Гитары Lakewood в России



Новая электроника на все гитары Lakewood!

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Новая электроника L.R.Baggs на все гитары Lakewood!

L.R.Baggs Anthem System L.R.Baggs Anthem System

С 1 Мая 2012 года, все модели будут комплектоваться звукоснимателями L.R.Baggs Anthem System. Эта электроника очень хорошо зарекомендовала себя в Европе и во всем мире. Системы L.R.Baggs, без сомнений, устанавливаются на дорогие мастеровые гитары Hi-End класса.

Anthem System - это двух сигнальная система которая состоит из датчика под косточкой и конденсаторного микрофона, который устанавливается внутри корпуса гитары. Микрофон крепится к верхней деке в своем специальном корпусе который позволяет свести к минимуму эффект "обратной связи". Элементы управления системой аналогичныt Lakewood Sonic, и доступны через резонансное отверстие. Система имеет два регулятора: первый - общая громкость, второй - соотношение двух сигналов между собой. Тут Вы не найдете регулятора тона или эквалайзера, потому что концепция систем L.R.Baggs - передавать натуральный звук гитары без каких-либо искажений. А отрегулировать частоты всегда можно(и нужно) на пульте или системах дальнейшей обработки сигнала.

Подробную информацию о системе L.R.Baggs Anthem, Вы можете посмотреть на сайте: http://www.lrbaggs.com/

L.R.Baggs Anthem System inside
 

Дополнение к гитаре Lakewood

Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 

Дополнение к гитаре Lakewood

К 25-летию фабрики, выпущены первые 100 экземпляров укулеле Lakewood! В этом году укулеле можно будет купить только у производителя. Но уже в 2012 году они обещают запустить серию в дилерские сети!

Это Укулеле Сопрано . Верхняя дека из массива ели, а нижняя и обечайки из шпона дерева Коа. Палисандровые накладка на гриф и подставка. Гриф из красного дерева с фанерованой головой деревом Коа и с красивым логотипом Lakewood. На грифе, после 16-го лада инкрустация с юбилейными датами 1986-2011. Фирменная закрытая механика, полуглянцевое покрытие корпуса и грифа. В комплекте чехол с логотипом Lakewood.

На данный момент, эту укулельку можно купить в Германии за 169 евро))